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Bar + Tragos15
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Cafetería25
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Casa de Té16
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Delivery5
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PParrilla14
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Pastelería11
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Pizzería17
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Restaurante30
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Sandwichs14
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TTienda1
Se viene el Día Internacional del Pan
El 16 de octubre es el del (World Day of Bread), creado por la Federación Internacional de Panaderos (UIB) para dedicar un día a la historia y al futuro del pan, para compartir el de los panaderos, intercambiar pareceres sobre la materia prima con la que se elaboran tantas variedades de pan.
Andrés Chaijale y Julián Espinosa, los dos grandes chefs cordobeses que están detrás de todo los que pasa en cada edición de Peperina, ya se están organizando en conjunto con otros especialistas para celebrar ese día con sus mejores recetas de ese producto infaltable y primario de la vida de todos.
En esta galería de fotos, vemos algunas muestras de lo que hicieron en Panicafé la cafetería y casa de té en pleno Cerro de las Rosas de Córdoba, que sorprende a sus visitantes con la posibilidad de llevar distintas panificaciones y helados artesanales.
Sobre Margherita Guastamacchia
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