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Pedro Lambertini vuelve a Alta Gracia y cocinará en El Ferroviario

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Pedro Lambertini vuelve a Alta Gracia y cocinará en El Ferroviario

Pedro Lambertini vuelve a Alta Gracia y cocinará en El Ferroviario
El chef  cordobés de trayectoria internacional, Pedro Lambertini, por dos años consecutivos pasó por Peperina, el gran festival gastronómico de Alta Gracia. En 2018 brindó una cena exclusiva en Potrerillo de Larreta y este 4 de octubre a las 21 horas, una vez más, vuelve a nuestra ciudad para cocinar en El Ferroviario, el restó que combina arquitectura, historia y los mejores sabores.
Pedro nació en Córdoba. A los 12 años se mudó a Buenos Aires, donde se despertó su vocación. A los 15 vendía tortas, primero a familiares y amigos, después a locales de su barrio. Completó su educación secundaria en Alemania, y allí terminó de enamorarse de la cocina. A los 18 comenzó a estudiar gastronomía y a trabajar en hoteles como el Caesar Park y restaurantes como Sucre, Uriarte y Buddha Bar. En 2007 abrió, junto con un socio inglés, la exitosa cadena de restaurantes-mercado Natural Deli. Sus programas de TV lo posicionaron como referente de la cocina natural y orgánica en su país y en América Latina. Pedro brinda clases de cocina, asesora a restaurantes y participa de festivales gastronómicos en el interior y el exterior.
Reservá tu mesa al (03547) 15630786 o directamente en El Ferroviario, Eva Perón 251, Barrio Pellegrini, Alta Gracia

El Menú

Appetizer para el gin
Fish cakes con salsa tártara
 
Entrada
Mollejas con salsa de hongos de pino y crema de papa
 
Primer plato
Risotto de remolacha con espinaca, queso de cabra y nueces especiadas
 
Principal
Cordero breseado en vino tinto con humita y gremolata
 
Postre
Flan de dulce de leche con crema y bananas tibias
Esta cena será maridada con vinos Hermandad, la línea premium de Familia Falasco.

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