post-title La cena del día de los enamorados en manos de Roal Zuzulich

La cena del día de los enamorados en manos de Roal Zuzulich

Publicado por:

La cena del día de los enamorados en manos de Roal Zuzulich

La cena del día de los enamorados en manos de Roal Zuzulich

Herencia, el restaurante del chef Roal Zuzlich, tendrá una noche del día de los enamorados con los platos más exquisitos para que disfrutes junto a tu pareja. Además, la carta incluye un vino excelente elegido por el propio chef.

En primer lugar se servirán pequeños bocados y aperitivos.

Entrada

  • Paltas, langostinos, plátano y criolla de mangos.
  • Camembert, higos de la temporada, hojas y vinagreta de frambuesa.

Principales

  • Cerdo, crema de choclos y cebollas asadas.
  • Entrecot a las brasas, jugo de ternera, puerros, hongos y zanahorias.

Postres

  • Cerezas, frutillas y chocolate.
  • Peras en almíbar y crema inglesa, avellanas.
  • Café

Vino

  • Gran Amalaya tinto, que trae acompañado un Amalaya rosado de regalo.

El costo de la cena es de $1800 por persona.

Comentarios