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Chutney de manzana y frutillas de Maxi Buchiell

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Chutney de manzana y frutillas de Maxi Buchiell

Chutney de manzana y frutillas de Maxi Buchiell

Es sabido que el estandarte de Buchiell es la experimentación. En sus comienzos estudió gastronomía francesa que luego misturó con la italiana. La carta de su Bistró del Alquimista es famosa por su versatilidad.

INGREDIENTES

1 kg de manzanas roja
500 gr de frutillas
150 gr de cebollas
100 gr de pasas de uva
500 cc de vinagre de
alcohol
350 gr de azúcar
50 gr. de jengibre fresco
20 gr de mostaza en grano
3 clavos de olor
1 rama de canela

PREPARACIÓN
Colocar un poco de aceite en una olla.
Agregar la cebolla picada, bien chiquita y dorarla a fuego suave.
Incorporar las manzanas y las zanahorias, previamente picadas y peladas.
Agregar las pasas de uva, el vinagre, el azúcar, el jengibre, la mostaza, los clavos de olor y la canela.
Cocinar hasta que la preparación llegue a los 105 grados o hasta que tenga una textura de mermelada.

#Ideal: Se trata de una base agridulce, ideal para acompañar quesos o para elaborar un appetizer o una entrada. También funciona perfecto como guarnición para carne de pollo, pato y cerdo, entre otros.

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