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Boca de Lobo, pizzería de vanguardia en Alta Gracia

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Boca de Lobo, pizzería de vanguardia en Alta Gracia

Boca de Lobo, pizzería de vanguardia en Alta Gracia

El bodegón del reconocido chef  Egüi Martin no esperó el nuevo año para renovarse y lanzó su novedosa propuesta en Alta Gracia con la Pizzería de Mercado.

Las masas non tienen igual en la ciudad; junto con las tradicionales, se suman las coloridas y sabrosas de verduras como remolacha, espinacas y las guarniciones son el resultado de experimentación y cata de sabores que prometen sorprender el mejor paladar.

En cada pizza y propuesta, que se renueva semana tras semana, se encuentran los mejores ingredientes y materias primas que son las esencia de la Cocina de Mercado de Boca de Lobo junto con las delicatessen gourmet y los mejores quesos de la zona.

El chef

Eduardo Martin, más conocido por todos como “Egüi”, comenzó a trabajar en el mundo de la gastronomía a los 15 años, en el boliche “Krajo’s” de Alta Gracia, y como deben hacer todos los que recién comienzan: cortaba y pelaba papas.

Después fue mozo, lomitero y parrillero. A lo largo de los años pasó por todos los puestos de la gastronomía, hasta llegar a tener su actual bodegón: Boca de Lobo, donde se permite hacer lo que quiere, cocinar lo que quiere, lo que le gusta. Y ese espíritu rebelde se ve realmente reflejado en cada uno de sus platos elaborados con productos de estación. 

Según sus propias palabras: “No creo en modas, cocino con el producto en su mejor momento. Se trata de una cocina un tanto casual, con productos frescos que encuentro en el mercado”. Esto le permite cambiar semanalmente la carta, ofreciendo una amplia variedad de platos en cada estación del año.

“Siempre priorizo el sabor. La cocina es memoria, tiene memoria, y trato de respetar eso en cada una de mis preparaciones”, finaliza Egüi.

General Paz 801, Alta Gracia
Teléfono:
Abierto de lunes a sábado de 20 a 00 horas.

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